батискаф

Игорь Нехаенко Одесса
Когда ты батискаф
Ныряй на дно
Скорлупкой обернись
На наковальне
Не сыщется других
Другие в спальне
Не у себя а у других
И глубина и тихо у порога
Ни рыб рыбёшки ни кота
А суета снаружи по дорожке
Несёт в стакане воздух
Суета
Но ты на дне
И заберут квартиру
Обрубят трос
И не дадут друзей
На полке затерявшейся
В прихожей
Лежит уведомление
«Ничей»




  31.05.2017 в 14:33