Инвесторы

Иван Лагутин 2
В село инвесторы пришли
Обещали горы золотые
Быстро землю прихватили
Вам спасибо люди дорогие

Вы теперь просто не нужны
У нас важные задачи
Чтоб не было у нас вражды
На паи дадим отходы

Нам социалка  не нужна
Ну зачем вкладывать средства
Обещали это лишь слова
Нам так нужна ваша земля

Взяли на сорок девять лет
Претензий мы не принимаем
Вот убедительный ответ
Премьер России Дима с нами

Вы нас больше не просите
Иногда вспашем огороды
Нет денег вы простите
За рубеж идут доходы

Вот так обули лихо мужика
Олигархи жулики блатные
Мужика превратили в бедняка
Ведь наши правители родные