В парке счастье опадает листьями

Житарчук Виктор
В парке счастье опадает листьями.
То, что высоко, в ногах и попусту.
Изменила. Изменилась. Независимость.
Суть измены - перемена, попросту;
Переход в другое состояние,
Где прозрачно, словно поздней осенью.
Где один. Без листьев обещания.
Где сознанье чище. Светоноснее.