Если б меня спросили...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Если б меня спросили – счастлива я была ли?
Если б меня спросили – вы чудеса видали?

И я отвечу – конечно! И то и другое сбывалось.
Жаль, счастье – оно не вечно, но всё же в руки давалось.

Вдруг – залетит нежным птенчиком в душу мою ненадолго.
Прижмётся ко мне доверчиво, изымая боли осколки.

Потом упорхнёт куда-то, оставив на сердце заплату.
Грехов во мне многовато. А по трудам и расплата.


10 июня 2017г.