Легкомысленная красотка

Ольга Волкова -Кудрина
А она всё клялась ему,
Что будет верна до гроба,
Растворясь в сигаретном дыму.
И ей верили в этом оба.
Один был муж. Верный муж.
Второй был любовник от бога.
Так кому же достанется куш?
Не знали пока. Оба.

Она так хитра и ловка –
Как лисица во время охоты.
И держала так крепко рука
Этих двух. Но без всякой охоты.
Ведь она, никого не любя,
Лишь играла в свои бабьи игры,
Мужиков всех подряд губя.
Вот и этот акт ею уж сыгран.

И вот – следующий на крючке:
Трепыхается, жабрами двигая.
И опять – сигаретка в руке:
Новой жаждет любви всеми фибрами!


10 июня 2017г.