Устала я от жизни, но живу

Римма Крайнова
Устала от бездумной суеты,
Смотрю на жизнь уставшими глазами.    
Не радуют красивые цветы.
Как странно... Что же было между нами?

И днём, и ночью мучает вопрос:
Да, как же это с нами  получилось?
Мы встретились в одной орбите  звёзд,
Два сердца в унисон от счастья бились.

Но разными путями мы пошли.
Не видела тебя, как будто вечность.
На станции "Любовь" мы не сошли,
В тупик нас завела моя беспечность.

С тех пор живу одна печально я...
И вспоминаю часто, на досуге,
Как получилось,что я без тебя?!
Ушел к моей единственной подруге.

Устала я от жизни, но живу.
И мне порой так хочется влюбиться!
Я все равно любимого найду!
На этот раз нельзя мне ошибиться..