Я не люблю...

Надежда Васик
Я не пишу стихи, когда мне не охота,
Я не приемлю близость...так...для галочки...
Я не терплю, когда меня порочит кто-то,
И под кровать сбегают мои тапочки.

Я не смотрю дебильный телевизор,
Ток- шоу...и тупые детективы...
Я не люблю случайные сюрпризы,
Начальников нелепые капризы.

Я не терплю купаться в миражах,
Не строю на досуге мыльных замков.
Ищу спасенье в чУдных витражах -
В мгновеньях счастья в деревянных рамках...

Я не люблю тупые развлеченья,
Футбол, как фанатизм, не понимаю...
Я не люблю размокшее печенье,
И лецемерье я не принимаю.

Я не люблю...но Боже мой всевышний!
Какое счастье мне признаться вновь,
Лишь только б мог любимый мой услышать...
Понять и оценить мою любовь!