Вот уже и 10...

Мелина Власова
10 лет- вот это дата!
Тёмке целых 10 лет!
А я помню, как когда-то
Появился он на свет!
 
Тёплый маленький комочек
Сладко спал, потом орал.
Берегите, мамы, дочек-
Вон какой красавец стал!
 
Мой Артёмка умный, смелый,
Очень наглый и смешной.
Беззаботный, очумелый,
Мой защитник золотой!
 
Пожелать хочу удачи,
Больше преданных друзей,
Чтоб решались все задачи
И проблемы поскорей!