сентенции. Опять

Елена Харламова 4
    О тебе.

подобраться к загадке твоей "нелюбви",
Своего сумашествия - это святое.
Не ловитор ты в цирке.Команду "лови"
Понимаешь,как хочешь,
    
         согласно устоям...

Выполняешь её - ещё хуже того.

     ********

   О себе.

Заедаю свою красоту у плиты:
Бутербродом,котлетой,салатом отменным.
Ухожу от тебя в "нелюбви" монастырь

      И расписываюсь:
 
            Вас

               разлюбившая

                Лена.

        **********
Меня пугать не надо - я зверею.
И хоть душой Телец совсем не тигр,
Врагов я вижу вздёрнутых на рее
И не горю желанием простить.

Я по натуре тот ещё мангуст
И змей вокруг себя не выношу,
А потому бывает очень грустно,
А потому запАсный парашют
Всегда держу /на случай/под рукой.

      Мне парашют - стихи.

            Ещё покой.

Пошарила вчера вокруг - стихи на месте,
А там, где был покой,сегодня пусто'та.

      *******

     О нас.

С любови фокусами и с игрушками,и с Магом
Пора покончить.  На-всег-ДА.  Навечно.
Махать любви неразделённой флагом,

   Оно,конечно же,Не стоит.

     Всё ко-неч-но.