От тлетворного души спаси!

Тамерлан Меликов
Монотонностью слов раним.
Беспросветной судьбою гоним
В бездыханно-пустые края,
Где под тяжестью небытия,
Мертвым солнцем бездушно палим,
А беззвездным небом распят.
В нем надломлен лукавым мой ход
И в упор мне злорадствует ад,
Подливая в бокал тайно яд,
Расщепляя мой кислород,
В кровь вливая, под смех, дискомфорт.

О, мой Боже, Иисус Христос!
Без тебя люд порочным оброс!
Ты на Землю скорей снизойди!
От тлетворного души спаси!