***

Юлия Печерикина
Вы многого не знаете, друзья,
А лезете кому-то нагло в душу,
Смеетесь, говорите, что так нужно.
А нужно ли? Спросите вы себя!

Вы многого не знаете, друзья.
А знать вам и не надо, все так сложно.
Не суйте нос туда, где вас не ждут
И к вам впредь не залезут. И не нужно.

Вы многого не знаете, друзья.
Кому какая разница, что было.
Я это все давно с благополучием забыла.
Не нужно тыкать пальцем. Тычь в себя!