Поляна

Николай Мошкин 2
****
Как хорошо в траву упасть,
Весь аромат цветов вдыхая.
Упиться негой томной всласть,
Взирая в небо не моргая.

Пенье птиц и звон ручья,
Внимаю чутко восхищаясь,
И в тёплых солнечных лучах,
Под небом голубым купаюсь.

Жужжат мохнатые шмели,
Кузнечики в траве стрекочут.
Усладой пахнет от земли, она как буд-то медоточит.