***

Юлия Печерикина
У вас же есть любимые стихи,
Которые не раз уж прочитали,
Которые так сердцу дороги,
Которые волнуют вас ночами?

У вас же есть любимые стихи,
Которые не раз вас вдохновляли
И даже все как будто бы они...
Про вас как будто бы их написали.

У вас же есть любимые стихи,
С которыми так сердце замирает,
Которые реветь вас заставляют,
Затрагивают тонкий мир души?

У вас всех есть любимые стихи.
И даже можно отдыхая вечерами
Почитывать всем вместе на диване
Любименькие строчки для души.

У вас всех есть любимые стихи.
Я знаю, есть, у каждого и может
Не всем вы здесь расскажите
О том, что вас немножечко тревожит.