На пиша и укуся ловит кайф Стихира вся

Григорий Липец
Поэт, отставив все вопросы,
со словом новым - "укуся"
пришёл.  Да - с рифмой здесь не просто...
ну разве только "порося".
А раньше некая поэтка
другое слово нам - "пиша"
преподнесла...  Подобный редкий
талант не спрятать ни шиша.