Где ты?

Юрий Крымский 2
Где ты? Любимая моя!..
В каком созвездье ? Или переулке?..
Летишь кометой...Или просто на прогулке...
Ищу тебя везде? Тоскую я...

Ведь чувствую, ты где-то рядом
Глядишь по сторонам чудесным взглядом
Ждешь, ищешь, может быть меня
Свои желанья страстные тая...

Я вижу образ твой в стене дождя
На стеклах он оставил  твой портрет
Луна рисует чудный силуэт...
Ну где же ты желанная моя?!

Коснись волос моих незримою рукой
Приди ко мне во сне и мигом отыщу!
Наверно не в ладах я с головой...
По наваждению страдаю и грущу...
            10.6.17