Украденные мысли

Елена Харламова 4
    Ирине Арбениной с благодарностью..

Два пути у познанья-озаренье и логика.
Все поступки оттуда.Природа блажит.
Подвигает грешить,сподвигает на подвиги,

    Учит как умирать,

      а,бывает,как жить.

Снова бег.И по кругу.Я вёрсты мотаю.
Отсекаю опять временную петлЮ.
Мне казалось-летаю.Оказалось-латаю,
Одеяло лоскутное памяти шью.

Не спасла от невзгод
           многих лет тренировка,
Я напрасно вчера начинала разбег.
Это в длинную сторону вновь рокировка.

    Эту партию я

       проиграла тебе.