Вот так и жизнь нечаянно пройдёт...

Яна Виленская
Ты не плохой, любимый, я не верю ...
Плохого не смогла бы полюбить.
Лишь для тебя всегда открыты двери
В сердечке - их обидам не закрыть.

Ты просто для меня, наверно, сложный,
Да ведь и я такой кажусь тебе.
Нам позабыть друг друга невозможно,
Мы «намертво» с тобой в одной судьбе.

Но почему-то мучаем друг друга,
Стараясь «поломать» и изменить.
Обиды заметают души вьюгой,
А нам важнее гордость сохранить.

Теряем дни, сердца свои калечим,
Надеясь на «авось» и «пронесёт».
Мы чем попало души наши лечим ...
Вот так и жизнь «нечаянно» пройдёт.

Нелепые и глупые ошибки
В конце концов, исполнят приговор.
Между сердцами мостик очень зыбкий,
А мы, чуть что - за «меч» и за «топор» ...

Могли бы, верю, за руку с тобой мы
Пройти дороги наши и мосты ...
Но мы «вставляем новые обоймы»,
Чтоб «расстрелять» осколки от мечты.