Любовь, которой нет...

Злобина Ольга Викторовна
За тобой иду по краю
И ищу в судьбе твой след:
Нахожу... и вновь теряю!
Ты – любовь, которой нет...

Колдовская ли морока,
Мая ли хмельной дурман? –
Кто ты, злая метка рока,
Кто ты, мой самообман?!

Кто ты есть на самом деле,
Так возникшая не в срок,
Ангел страсти в нежном теле,
Пробуждающий порок?

На душе своей рисую
Глаз твоих волшебный свет:
Не о правде я тоскую – 
О любви, которой нет!

Чародейской силой томной
Увлекаешь ты меня
В омут мысленный бездонный,
Где всецело ты – моя...

Где ничем я не рискую,
Грань приличия поправ,
И один тебя целую,
У других мужчин украв.

Где лицо я окунаю
В рай заманчивых волос,
Свежесть кожи осыпая
Лепестками чайных роз.

День придёт ко мне, я знаю:
Будет ласк твоих не счесть!
И скажу я, утверждая,
Что любовь отныне есть!

10 июня 2017 года 15:00