Ты точно где-то существуешь

Невероятный
Ты точно где-то существуешь,
Но я пока не знаю где.
Ты каждый раз меня волнуешь,
Когда мы видимся во сне.

Я прикасаюсь к нежной коже,
Мы вместе дышим в унисон,
Нет никого тебя дороже...
Ах, не кончался б этот сон!

Ты иногда проходишь мимо,
А я гляжу тебе вослед,
И я всегда с тобой незримо,
Когда тебя со мною нет.

Тебя встречаю в магазине,
Но ты куда-то всё спешишь.
И кто-то ждёт тебя в машине,
И с кем-то долго говоришь.

Ищу глаза твои в спортзале,
В толпе прохожих взгляд ловлю.
Но ты всё время ускользаешь,
Скрыв тайну от меня свою.

Ты в интернете отвечаешь
На сообщения мои,
Но до конца не понимаешь,
Как мне важны слова твои.

Пишу стихи о нас с тобою,
Мечтаю о большой любви.
Быть может, рядом ты со мною?
Откликнусь - только позови!

Ты в поездах и самолётах,
Ты в книгах, песнях и в сети,
В дороге и на поворотах...
Но как же мне тебя найти?!.

10.06.2017


Новая версия этого стихотворения здесь:
http://www.stihi.ru/2018/05/28/5857