Несомненно

Михаил Марусин
Несомненно, узнаем друг друга мы,
отыщем из тыщи.

Я приду со своими трубками,
со своим табачищем,
со своим неприкаянным прошлым,
бородой отороченным,
с идиотской улыбкой.
В общем,
за плацкарту уплочено.

Ты влетишь на своей метле,
позабыв одеться,
перепачканная в золе
дюжины самосожженцев.
Ты увидишь меня за версту,
и закатишь кровавое месиво.

Ах, как жарко будет в аду.
Ах, как весело.