Ему от сердца и строка

Наталия Луговец
Не нужно славы мне иной,
Лишь только Бог Прекрасный мой
Пускай средь разных буден
Во всем прославлен будет!
Ему от сердца и строка,
Что вдохновенна и легка,
Порой мудра, порой проста,
Порой наивна и чиста.

Так, звонким ручейком пускай
Она прольется через край,
Из чаши сердца и ума,
Течет к другим сердцам сама,
Несет известие Любви,
В пролитой за всех нас крови
Святого Логоса, Христа,
Кто к нам приблизил небеса.

Об этом Господа молю,
А Он в ответ - рассвет, зарю,
Лесов, полей, морей прибой,
Альков небесный голубой.
А Он в ответ дарует мне
Слез покаянье в глубине,
Прощенье, к цели новой путь
И сил с него не отвернуть.

Да будет Господу вся слава!
Его и скипетр, и держава
Во век веков и поколений.
Пред Ним склонись с благоговением
Любой, и бедный, и богатый -
Христос, и за тебя Распятый,
Зовет сегодня к правде, свету,
Пусть каждый "да" Ему ответит...