Не терзайся, всё очень просто, все ответы, где нет

Миша Коломенцев
Нет вопросов - зачем ответы?
Посмотри, расцветает лето
Где-то знойно разлёгся пляж
Волны плещутся, тишь да блажь

Голы девицы, аки рыбки
Машут хвостиком планам прытким
Кувыркается в брызгах мяч
Как Незнайка в лучах удач

Облака безмятежной ватой
Что ещё, хороняка, надо?
Кто ты, что ты в расстреле лет
Слей вопросы - найдёшь ответ