Похороны любви прошли успешно

Елена Харламова 4
Любовь моя окончилась провалом.
Так неожиданно,а я ждала аншлаг.-
Был по дороге перевал за переВалом,
Я задыхалась,падала,но шла.

Здесь больше делать нечего.Финита.
Казалось-нет другого больше дела...
И так мне жаль,что в ритме рио-риты,
Я больше не станцую как хотела.

Но я ошиблась.В этот раз глобально
/зря думала,что ограничусь спальней/
И танцевала так,как лишь могла

   Ан,нет.Ошибка вышла.

     Исправляю.

/такие были в ней бессмертные дела/.