Александр Петрушкин. Книга. Белый шум. Бутлег

Футурсобрание
В издательстве Евразийского журнального портала «МЕГАЛИТ» вышла книга Александра Петрушкина "Белый шум".

Александр Петрушкин. Белый шум. Бутлег. Книга стихотворений. - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2017 г. -  72 с.

Скачать можно на литпортале Мегалит: (ссылку для скачивания см. в рецензиях к посту).