Какая ж я?

Татьяна Дробышевская
Какая ж я красивая, взгляну тебе в глаза.
Увижу небо синее, ромашку в волосах.
Увижу губы алые, румянец на щеках.
Какая ж ты красивая - не врут цветы в руках.

Какая я ж веселая, улыбка в поллица.
Ты улыбнулся солнышком, веселью нет конца.
Сиренью улыбаешься, цветешь в моем саду.
Улыбки отражаются водой в моем пруду.

Какая ж я счастливая, объятья не тесны.
И песни соловьиные, мелодии слышны.
Люблю тебя, ты милая, мне говорит твой взгляд.
Какая ж ты счастливая - мне птицы говорят.

Фото автора