алгоритм

Димитрий Шуйский
полагаем, попадаем,
разрушаем, созидаем.
жаждем, верим, ненавидим,
трусим, спорим, злое видим.
понимаем, отрицаем,
начинаем и прощаем.
забираем, но бросаем,
дарим, плату ожидаем.
запрещаем, но желаем,
возвращаем, но скрываем.
веру в знание обличаем,
факты в гневе порицаем.
ищем корм, для наших страхов,
потребляем силу прахов.
наделяем всё, чем хочем,
и живём, как напророчим!