Я дома

Нина Железкова
Как это всё-таки славно
Вновь оказаться дома!
Мелочь любая – главное –
Дорого всё и знакомо…

Здесь стены спасут от недуга,
В душу надежду вселяя…
Ладошка на зеркале внука
И радует, и умиляет…

Здесь время бежит по-другому,
Не то, что в палате больничной…
Я счастлива нынче, я дома,
И, значит, всё будет отлично!