Крокодил летел по небу

Андрей Курасов
Крокодил летел по небу
И размахивал хвостом.
Он летел и думал - где-то
Есть отличный водоём.

Он летел и думал - где-то
Есть красивые места.
А под ним все проплывала
Лишь обычная земля.

"Там зеленые просторы,
Там устроюсь навсегда..."
И все дальше он, и дальше
Зарывался в облака.

Скажет кто-то: "Не летают
Крокодилы никогда."
Вот и я не понимаю
Как забрался он туда.