Все исчезнет

Тая Евграффова
Все исчезнет. Земля, космос
Может завтра вовсе не будет
Продолжай свою жизнь просто
Делай то, что сердце разбудит.
Нарисуй рассвет и горы
Посади деревьев с сотню
День играй пореже в миноре
Изучай что-то новое вволю
Наслаждайся смехом близких
О любви говори милым
Жизнь всегда состоит из риска
Что должны мы наполнить смыслом
Пусть мгновенье конца рядом
Даже если всего час остался
Не погань этот час ядом
Сделай так чтоб мир улыбался

10/06/2017