Ах, сколько женщин... водевиль

Ирина Скачкова Брызгалова
Глаза и губы милых женщин,
вас так приятно воспевать!
В своих стихах увековечить
Елену, Свету... кабы знать -
с которой нынче миловался
и говорил слова любви,
которой вдоволь наслаждался,
но всё минуло... се ля ви!

Туманно утро, дождь и ветер
развеяли мои мечты...
Не мыслю я такую встретить,
чтоб ввек не разошлись бы мы.
Я не смогу терпеть капризы
всю жизнь какой-нибудь из дам.
Красотки: Веры, Маши, Лизы...
я никому вас не отдам!

Могу терпеть вас только ночью,
когда зашторено окно,
но предо мною вы воочью
и днём и ночью всё равно!
Глаза и губы милых женщин
мне так приятно вспоминать...
я мог бы вас увековечить,
но нету сил перо держать!


Вдохновение - Александр Бортник
<<Бесспорно, мне твой плен хорош>>
http://www.stihi.ru/2016/04/29/1357