Вчера был день друзей, его я пропустила...

Ольга Зимановская
Вчера был день друзей, его я пропустила.
Я вам хочу сказать, ни капли не тая,
Что другом быть не просто, но в том большая сила,
Когда вы настоящие друзья.

Друзей не разлучат события и дали,
Ведь расстояний множество легко преодолеть.
За друга настоящего вы многое б отдали,
Нам в жизни для кого-то стать другом бы успеть.

Года летят, мы знаем, стремительно и в этой
Житейской круговерти друзей не растерять
Желаю вам всем сердцем. Мои друзья, поверьте,
Я вам в любое время готова помогать

Душевно и морально, и словом, и делами,
Поступками, которых не жалко для друзей.
Пусть годы, расстояния не встанут между нами,
Мы будем рады встрече, счастливей, веселей!