***

Иномир
Изгони меня прочь, моих дьяволов - к всем чертям.
Я готов был тебе помочь, но остался не с теми совсем не там.
Изгони к этим ангелам всех богов моих.
Говорили же нам: «Даже древу межмирья не выдержать их двоих»,
говорили же нам не пытаться играть с огнем...
Ты и выиграл.

А я так и остался в нем.