Моя любовь в своей надежде...

Наталья Белинская
Моя любовь в своей надежде
В тебе сомкнула все пути,
И взор глубокий безмятежный
Влечёт меня тебя найти,
С тобою радость так привычна
И счастьем полнится душа,
С тобой прекрасное обычно
И жизнь, как песня, хороша,
Твоя надёжность восхищает,
Я как за каменной стеной,
Меня в принцессу превращает
Былинный сказочный герой,
С тобою жажда в умиленье,
Боготворю твой томный  зной,
В тебе одном моё спасенье,
Блаженство страсти и покой..
И нет предела удивленью,
Собой меня ты поглотил,
Любовью  вечное цветенье
В душе моей ты возродил...