Без Тебя... - Mon Amour

Эвелина Хэннри
Я прощаюсь с холодной Луной,
На краю, возле самого Моря...
И встречаю рассвет и зарю,
А кругом тишина и покой,
               Только слышится шум прибоя...

Ночь-разлука прошла,
Новый солнечный день наступает.
Но, опять я у Моря одна...
Столько дней пронеслось, как один.
               И я их уже не различаю...

И Ты, тоже один, вдалеке,
В этом Мире, бескрайнем и вечном.
А слеза, как роса на щеке...
Нет, не плачу я, Милый, прости.
Просто думаю о Тебе...
               И о нашей Любви бесконечной.

               
10 июня, 2017, Крым.

       ~~~~~~~~