Что-нибудь

Галина Романова 5
Что-нибудь да мешает уйти,
понимаешь, совсем, совсем.
Все разгаданы в мире пути,
разонравился мир во всем.

Вот полью я цветы, как в последний,
не казнить же живые цветы, зачем?
Всем картинам, вещам есть наследник.
Не зовите мне скорую, разных врачей.

Что-нибудь да мешает уйти и шагнуть
в эту бездну, что смертью зовут.
Уголок на странице скорей отогнуть,
чтоб привыкла бумага и гладкою в путь.

Может платье надеть, да не все ли равно?
В платье, в рубище - это не важно.
Что-нибудь да мешает мне в жизни давно,
надо только решиться и сделать отважно.

Только жаль мне того, даже этого жаль,
кто так больно поранил мне сердце.
Пусть уйдут все обиды, вопросики в даль,
там им место и может источник, поверьте.

Хорошо, помешала соседка, звонила,
попросила ТВ подключить и настрой уж другой.
Эй, вы люди, как вам непонятно такое?
Помешайте, мешайте почаще, бросая покой.