Их не разнять

Татьяна Макарова 11
Правда и ложь,
   любовь и разлука,
    бросает зло в дрожь,
     и ревность и мука,

и радость и счастье.
   и ненависть рядом,
    вражда в одночасье,
     а дружба  в награду,

любовь и мечта,
   надежда и вера,
    души чистота,
     во всём нужна мера,

нам их не разнять,
   все рядом по жизни,
    и вместе идут
     от рожденья до тризны.