250 гривень в день

Игорь Нехаенко Одесса
На чорной брусчатке обутые ноги
Голые голени геев в платьицах инди
Флешмобность размазанная по панели
Стадностью лейсбий на суахили
Гопы ругаются патриотизмом
Стены молчат их флагам не стыдно
На теле кордона банановый крест
Слоган: – Голубые ели! 
Ответ: – Голубые пили!
Мразью накачаны мысли и допы
На четвереньках намордники в коже
Сусла не битые охраняют
Зверинец свой от случайных прохожих
Кичем сияет красное с чёрным
В звёздочек круге жолтых на синем
Снова в рубашках от инвестиций
Бурых оттенков что заплатили




  31.05.2017 в 13:23