Любовь к Поэзии сильнее многих истин...

Серик Устабеков
       На стихи  «Хочется всё время поклониться...» Елены Хомка
       http://www.stihi.ru/2017/06/09/927

            ***
Любовь к Поэзии сильнее многих истин,
Умение творить, как дар небес.
Душа давно не терпит казуистик,
Ей не по нраву дух стандартных пьес.

Поэзия- совсем другое дело,
Она, порой, нежнее ветерка.
От дивных строк очнувшаяся Вера
Красива, бесподобна и легка.

И хочется писать, и верить чувствам,
Надеяться на мир и чудеса.
Поэзия- волшебное искусство
Способное мечтой зажечь глаза.
 
         10.06.17