В час смертный никого не укорил...

Людмила Барламова
Торнадо отступали и цунами,
Когда он пел, Грегори Лемаршаль.
Как жаль мне, что его нет рядом с нами,
Его укрыла вечной ночи шаль...

Вводил он миллионы в изумленье,
О смерти в песнях умолял Творца.
А в жизни столько проявлял терпенья!
И Бог услышал все мольбы певца...

Он говорил на языке Вселенной,
Мир покорить не просто - покорил!
И воспаря душой своей нетленной,
В час смертный никого не укорил...

Любимому французскому певцу Грегори Лемаршалю
посмертно посвящается

Это моя любимая песня "SOS"
https://www.youtube.com/watch?v=DTiDjta7aPA