Он словно злата слиток...

Серик Устабеков
      На стихи «Сонет. Я хочу испить своё лето...» Марины Владимировной Свиридовой
      http://www.stihi.ru/2017/06/06/10395
 
          ***
Он словно злата слиток
Нам дорог от души.
Мы лета пьём напиток
В чудной лесной тиши,

Где травы- великаны
Метровой высоты,
И по утрам туманы
Плывут вблизи воды,

Где сказочные птицы
О радостях поют,
И бабочки из ситца
Порхают там и тут,

Мелькнёт в кустах зверюшка
И сразу наутёк!
Ты шепчешь мне на ушко:
"- Налей вишнёвый сок!".

      10.06.17