и не очень...

Александр Кремер Ровчаков
Пусть льётся свет для тех,
Кто в темноте нам подставляет ноги.
Пускай сопутствует успех,
И простираются желанные дороги.

Добром и пониманием своим,
Их злоба и обида будут стёрты.
Мы за ценой не постоим,
И гордость, если нужно к чёрту.

Зачем картины и цветы,
Когда нет стен и крыши тоже.
Зачем нелепые мечты,
Когда лицо, считают рожей.

Кому мы молимся теперь,
Себя, их ликом проклиная.
Купите новенькую дверь,
С ключами от чужого рая.

Сотрутся в кровь ладони рук,
Колени станут рваным мясом.
Не разомкнётся это круг,
А боль останется с запасом.

И будет снова этот день,
И снова будут эти ночи.
И свет опять оставит тень,
Для тех, кто любит и не очень!