Непрестанно молитесь

Виталий Валентинович Стрелков
Непрестанно молитесь -
Говорит нам Спаситель,
Открывайте в смиреньи уста.
Слышит Бог чистых сердцем,
В небо двери отверсты
Для молитв тех, кто принял Христа.
 
Слово Правды читайте,
Вам откроются тайны
Непреложности истин святых.
Кто вникает в те строки,
Извлекает уроки,
Принося благодати плоды.

В Дом молитвы стремитесь,
Дух Святой утешитель
В церкви Божьей покой вам пошлёт,
И общения узы
Станут крепче с Иисусом,
Гимн победы душа запоёт!