Моя обетованная Земля...

Маркиза Осень
И где-то там, за лазоревой дымкой
За гладью безмятежных чистых вод
За морем, для которого крупинкой
Становится красивый сильный бот
Лежит земля, обласканная Солнцем
Моя обетованная Земля...