Маугли

Ветренная Ведьма
Угли раздует Маугли,
Ночи вдохнув глоток
И возгорится в Маугли
Красный цветок цветок.
Мангровых джунглей оторопь,
Ропоты троп и трав
Чувств первородных, отрок мой,
Преодолим ли страх?
Перебороть бы, выправить ,
Выгнать, переварить.
Прыгнуть с обрыва выбора,
Птицею воспарить.