Магия цветов

Владимир Грикс
    МАГИЯ ЦВЕТОВ

У цветов есть магия.
Смотришь на цветы
- Воспаряю мыслью я.
А летаешь ты?

По весне цветение.
Даже и орех.
Красное мгновение.
Яркости успех.

Клюква в мае светится.
Ландыш - конкурент.
От Купавы - лестница
- В цвете аргумент.

Чистотел для города.
Даже дикий лук
Гонит в лес от голода
Для лечения мук.

Бреюсь с мылом беленьким
- "Магия цветов".
Подкупили веником.
Мыслю - бестолков.