Защити от лукавого

Борис Акимочкин
Пресвятая Богородица та что на небесах,
Преклонив колени,просим Тебя с умилением:
Наведи на наших врагов страх
И подай им уразумение..

Не допусти на нашу землю людей чужих,
Отгороди нас от террора кровавого.
Спаси Господи рабов Твоих
И защити от лукавого.