Ссора

Наталия Великолепная
Поругались... и хлопнув он дверью, ушел,

Лишь сквозняк просвистел ему в след,

Он не смог объяснить, просто слов не нашел,

Как скучал, но молчал, не писал ей в ответ.



Он ведь сильный и может он горы свернуть,

Тучи грозные в репсовый узел связать,

Но набраться бы храбрости, грудью вдохнуть,

Чтобы взять телефон, ее номер набрать.



А она вспоминает их первый рассвет,

На огромном диване, обнявшись с подушкой,

Поцелуи, объятья, да глаз его свет

И с луною она говорит, как с подружкой:



Понимаешь, ведь жить без его не могу,

Сердце ноет,  хоть плачь,  хоть вой!

Дай мне шанс... я сумею, я все сберегу,

Лишь бы только он был со мной!



Без него день ни день и ночь  ни ночь,

Без него я исчезла , меня словно  нет...

Ты мудра, бесконечной Вселенной дочь,

Помоги, умоляю! Ты дай мне совет!...



...В тишине, словно выстрел, раздастся звонок,

Чашка кофе об пол разлетится на части,

- Это он!- мысль ударит волною, как ток,

Замелькают картинки любви их и страсти...



Ноги ватные, только б до двЕри дойти,

Сердце бьется, как птица, и выпорхнуть хочет,

Семь шагов до мечты, нет длиннее пути...

А луна, улыбнувшись, им счастье пророчит.