От себя не уйдёшь

Николай Крымский
Всё равно...
От себя не уйдёшь.
Не уедешь.
Не спрячешься.
Где там...
На душе льёт неистовый дождь,
А на улице жаркое лето.
Всё равно...
Не обманешь себя.
Повторю себе снова и снова:
"Всё нормально."
Но...
Нету тебя.
И душа разорваться готова.
Не хватает...
Твоих нежных рук....
Город, кажется, бредит тобою...
Проклинаю...
Природу разлук,
Волком вою...
Под вечной луною.
Миллиметрами меряю даль...
Где стирается грань расстояний?
И становится призрачно жаль...
Всех несбывшихся...
Наших желаний.
По артерии сонной удар
Это молотом бьёт моё сердце...
Ты проклятье моё.
Ты мой дар.
От тебя никуда мне не деться.
Всё равно...
Я уже не уйду.
Не уеду.
Не спрячусь я.
Где там...
Я тебя непременно найду.
В это жаркое...
Жаркое лето.