У реки

Карюхина Анастасия
Хорошо ночью у реки,
У неё будто две руки
Обнимают тебя за плечи,
И мерцает вода, как свечи

Хорошо там, когда вдвоём,
Мы молчим просто о своём,
Поджимая к себе колени,
Повторяют за нами тени.

Ночью дышится лучше там,
И легко говорить губам,
Пальцы чувствуют всю прохладу,
Нам почаще бывать там надо.

И сидеть вместе до рассвета,
Встречать день, провожая лето.
Пока дождь залатает раны,
Уходить нам оттуда рано.

Хорошо ночью у реки,
И тепло от твоей руки.
Обнимает замерзшие плечи
И холодную душу лечит.