Любовь любой меняет мир...

Галина Лунь
   Пришло твое письмо и текст жесток,
   Твои слова в письме - кнута щелчок,
   Они меня как пламя обожгли:
   "Не пара мы,прости! Кто я? Кто ты!
   Ну кто я? Кто я? Просто ...ЗэК,
   Для очень многих я не человек...
   Мол, вырос в тюрьмах,лагерях,
   Жестокий мир в моих глазах...
   Я навредить тебе боюсь,пойми!
   Я знаю,мир жесток! Твой мир...
   Меня, не сможет он принять,
   Ты не должна из-за меня страдать!
   Да,я люблю тебя! Люблю! Пойми!
   И даже сердце отдаю тебе - возьми!
   Я не хочу тебе несчастье принести!
   Прошу,обдумай все!И если что, то отпусти!
   Не плачь родная! Успокойся!
   Твоей вины здесь не было и нет!
   Разлуки ты со мной не бойся!
   В душе моей,пойми,покоя нет!"
   Родной мой!Ты сколько хочешь это говори,
   Но нет преград моей любви!
   Я знаю:"Кто ты? Кем ты был?
   Я жду давно твою любовь,пойми!
   Я знаю,часто это ты твердишь себе,
   Что,мол,любовь не твой удел!
   Что наши очень разные миры...
   Теперь меня послушай ты...
   Любовь любой меняет мир!
   И если в сердце есть она,пойми!
   Не важно,кто ты? И какой?
   А важно-любим ли друг друга мы с тобой?
   Она меняет в жизни все!
   Пойми! Любовь-это большой костер!
   Сгореть в нем можно лишь любя по одному,
   Но если любишь ты и люблю,
   С тобою я в любой костер пойду!
   Не важно, кто мы и откуда?
   Но если любим,понимаешь,любим?
   Для нас тогда открыты все пути,
   И все любя ,мы в жизни можем изменить,пойми?

    11.07.11г.  г.Ижевск